申报“关爱母婴(妇儿)健康产品”要求
  首页  »  信息发布  
  ag亚洲集团官网|注册
住建部发布公租房设计方案 以约40平米户型为主
来源:京华时报    发表时间:03-16       查看次数:加载中

  本报讯 (记者 孙雪梅)今年2月13日,住建部就公租房优秀设计方案征求意见。15日,该设计方案正式敲定并下发,其中公租房优秀设计方案由征求意见稿的7大类23种方案,变成7大类21种方案。这是我国首个保障房的国家指导性设计方案。

  在公布的户型中,其中最小面积34.18平方米,最大面积52.5平方米,其中以40平方米左右的户型为主。以建筑面积为41.66平方米的户型为例,该户型的使用面积为28.62平方米,还带有0.48平方米的阳台,整个户型设计紧凑,基本上没有空间浪费。按照住建部此前的要求,公租房的建筑面积以40平方米左右为主。

分享到: 我要评论

 
 
  友情链接  
     天津力生制药股份   商丘雅康医疗器械   浙江仙琚制药股份   上海达华药业有限   新华网健康   沃华传媒网